Andreas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Ferien mit einem hauch Luxus

Gut

Schönes Renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Der hohe Altersdurchschnitt der Gäste hat wahrscheindlich dazu beigetragen das ab 22.00 Ruhe im Hotel herschte. Unbedingt einen besuch wert ist die Dachterasse beim Grand Cafe welche eine wunderbare Bar mit rundumblick aufs Meer hat.

• Gut
  • Moder Eingerichtet mit einem Doppelbockspring Bett, Liegesofa und FlatTv. Das einzige wass wir bemängelten war die elektronische Steuerung der Klimaanlagr und dem Licht welche nicht immer Funktionierte. Aber alles im rahmen.

• Gut
  • Wir hatten Halpension gebucht. Frühstück war wunderbar reichhaltig. Und wurde immer konstant aufgefüllt. Abendessen war vom Buffet welches, naja nicht wirklich Spektakulär war. Wir würden Halbpension nicht mehr buchen. Es hat in Piran und Portoroz so viele Resaurants welche mann für ein paar euros essen kann was man möchte.

• Gut
  • Zimmer immer sauber. Obwohl wir dachten das die Reinigungskraft ein wenig überlastet ist. Zu viele Zimmer in kurzer Zeit zu erledigen. Aber immer alles einwandfrei Sauber!

• Zu fuss dem Meer entlang, ereicht man in gut 30 min Portoroz und in 20 Min Piran. Wenn man beim Schlendern die andern Hotel vergleicht ist mann froh dass man ein paar Franken mehr bezahlt hatt und dafür im Grand Bernadin gebucht hatt. Unzählige Hotels welche in der umgebung sind und auf den Reiseseiten gut dahstanden, waren alt oder mann hört konstsnt die Hotelklimaanlage...oder es stinkt ganz einfach nach Kananlisation.

• Gut

Vieles im Angebot. Wir waren aber nur im Pool bei welchem mann einen wunderbaren ausblick aufs Meer hat. 2 mal gab es einen Musikabend welcher für uns nicht wirklich intressant war und welchen wir nach ein paar Minuten verliesen. Jedoch war er schön Organisiert. Licht und Ton abgestimmt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)