Michael (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Grand Hotel

Grand Hotel war einmal... In die Jahre gekommenes Haus, aber sehr sauber mit optimaler Strandlage. Teilweise gebührenpflichtige Liegen - etwas unverständlich für ein Grand Hotel.

• Gut
  • In die Jahre gekommene, kleine Zimmer, sehr sauber trotz altem Teppichboden. Bad prima mit hervorragender Dusche. Betten unglaublich bequem. Klimaanlage auf niedrigster Stufe sehr leise und effektiv. Top-Aussicht. Südlage. Sehr, sehr ruhig. Perfekt! Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Safe ohne Gebühr. Balkon hat nur die Größe eines Kreuzfahrtschiffes. Kühlschrank unbestückt - aber egal, man kann ihn selbst befüllen. Nur ein kleiner Schrank für Kleider. Etwas wenig Platz dafür.

• Gut
  • Frühstück reichlich und sehr gut (inkl. Glas Sekt). Frische Eier und Omelettes nach Wunsch (allerdings lange Wartezeiten).

• Empfang freundlich und kompetent. Zimmer erst ab 14.00 Uhr beziehbar, vorher leider nichts zu machen (wir waren schon um 8.00 Uhr vor Ort, deshalb wollten wir etwas früher unser Zimmer beziehen).

• Gut
  • Direkt am Meer. Portorosz in der Nähe. Piran mit kostemlosen Shuttle erreichbar und sehenswert. Fahrt von München über Ljubljane prima zu erreichen.

Hallenbad und Fitnessraum geschlossen. Ist allerdings Corona geschuldet. Sonst gibt´s nix!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020