Sehr schönes wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einzigartigem Meerblick. Vorsicht vor dem neunten Stock hier gibts zwar die beste Aussicht aber leider wird die Terrasse gerne als Taubentoilette genutzt.
Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und benötigt eine Erneuerung. Sauberkeit war in Ordnung allerdings wurde die Terrasse von Tauben als Toilette genutzt die Reinigungskräfte machen zwar alles schnell wieder sauber aber trotzdem geht das in einem 5 Stern Hotel gar nicht.
Frühstücksbuffet war für uns Ausreichend. Wer allerdings auf kulinarische Highlights (zb. frischer Fisch etc ) hofft wird wahrscheinlich enttäuscht werden
die Rezeption kann man ganz leicht in Panik versetzen in dem man mit seinen Koffern schon um 10:00 vor der Tür steht (wir hatten allerdings einen Tennisplatz gebucht und wollten nur unsere Koffer abgeben). Service generell sehr nett wenn man Geburtstag hat bekommt man eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Reinigungskräfte waren bei uns am Stockwerk immer Verfügbar (um zb. den Balkon vom letzten Tauben Donnerangriff zu befreien)
Das Hotel liegt in der Mitte von Piran und Portorož Beide Städte lassen sich in ca 15 Gehminuten erreichen. Ein Shuttle bzw. öffentliche Verkehrsmittel sind ebenfalls verfügbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife