Das Hotel ist sehr schön, ist aber kein 5-Sterne-Hotel. Bereits von Außen sieht der Haupteingang sehr toll aus und wenn man das Hotel betritt, denkt man auch, wie pompös das Hotel doch ist. Aber sofern man dann sein Zimmer betritt, ist man wieder auf dem Boden der Tatsachen ;-) Trotz allem würde ich das Hotel empfehlen.
Die Zimmer waren groß und haben über alles verfügt, was man braucht. Beim ersten Betreten funktionierten weder bei mir noch im Zimmer meines Freundes der Strom mit unseren Schlüssel-Karten, was schon ein wenig nervig war. Ansonsten war das Zimmer schon etwas in die Jahre in gekommen. Auch waren die Zimmer etwas hellhörig, sodass man andere Leute auf dem Flur gut gehört hat. Highlight war der Balkon mit Meerblick.
Das Frühstücksbüffett war sehr reichhaltig. Es gab wirklich alles, was man sich vorstellen kann. Sogar Plastik-Handschuhe standen für die Gäste bereit.
Der Service war gut. Wir konnten schon vor der Check In-Zeit die Zimmer beziehen. Auch auf unseren Anruf wegen des nicht funktionierenden Stroms kam innerhalb von 10 Minuten ein Haustechniker. Zwar mussten wir dann trotzdem wieder zur Rezeption, um andere Schlüssel-Karten zu erhalten, diese lagen allerdings schon fertig programmiert bereit. Negativ zu erwähnen ist, dass Gäse, die ohne Maske im Hotel rumliefen, darauf nicht hingewiesen wurden und auch einige Hotel-Mitarbeiter keine Maske trugen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze. Entlang der Promenade ist man in wenigen Minugen zu Fuß in Piran oder Portoroz.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Caterina |