Toller Strand, super Lage, renovierungsbedürftiges Hotel (Restaurant, Lobby, Gänge) überfordertes Personal an der Rezeption
Zimmer ist von der Ausstattung her ok. Das Notwendigste ist vorhanden. Auch die Sauberkeit hat gepasst. Klimaanlage ist sehr laut und schaltet sich immer wieder zwischendurch ab.
Wir hatten nur Frühstück als Verpflegung gewählt. Der Frühstücksraum/das Restaurant gehört dringend renoviert. Außerdem empfanden wir es dort als sehr laut. Trotz der Covid-Sicherheitsmaßnahmen war das Buffet hoch frequentiert. Viele Gäste benützen die bereitgestellten Plastikhandschuhe am Buffet nicht. Das Buffet ist abwechslungsreich und vielfältig, geschmacklich jedoch absolut nichts besonderes.
Super Lage zwischen Piran und Portorosz. Hotel befindet sich direkt am Strand, welcher sehr sauber und einladend ist. Man kann wunderbar entlang der Promenade spazieren.
Sogar für einen alten Drahtesel mit schlechten Bremsen bezahlt man 10€/3 Stunden. Sollte unserer Meinung nach in einem 5 Sterne Hotel kostenlos sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Cordula |