Ein Winterwochenende in Binz im Grand Hotel war ein sehr schöner Abschluss am Jahresende. Ein sehr netter Empfang mit allem Service dem man sich wünscht. Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend empfangen worden.
Wir waren zu dritt und hatten dafür ein sehr großes Zimmer mit Aufbettung. Jeder hatte genug Platz. Das Bad war komfortabel, mit separater Toilette! Der Ausblick auf das Meer war traumhaft.
Wir haben im Hotel gefrühstückt. Das Büfett war sehr ausreichend und vielseitig. Man bekam immer sofort ein Platz und hatte im Restaurant einen schönen Ausblick auf den Strand. Am Nachmittag hatten wir uns im Kaminzimmer Kaffee und Kuchen (Waffeln) gegönnt. Die Törtchen waren absolut lecker. Abends haben wir in der Bar (mit Livemusik) leckere Cocktails getrunken, die sehr liebevoll zubereitet worden sind.
Der Zimmerservice war sehr gut und hat sauber gearbeitet. Auch das Servicepersonal beim Frühstück war aufmerksam und zuvorkommend.
Sehr zentral und trotzdem ruhig, da am Ende der Promenade.
- Wellness
- Sport
An diesem Wochenende war auch der Weihnachtsmarkt in Binz, wo man bei heißem Glühwein mit musikalischer Unterhaltung einen netten Tag/ Abend verbringen konnte. Sogar die Preise waren human. (Glühwein 3,50€ bis 4.00€ Und ein Strandspaziergang muss immer sein. Der Wellnessbereich ist sehr schön, mit verschiedenen Saunen und einem kleinen Schwimmbad. Die Rückenmassage, welche wir uns gegönnt haben, war super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |