Anke (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Wir haben einen Kurzurlaub übers Wochenende gemacht und wollten uns verwöhnen lassen. Das geht in diesem Hotel sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super herzlicher Empfang, wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Sehr großzügige Zimmer mit bequemen Betten, Couch und Sessel und kleinem Balkon (je nach Kategorie auch super große und mit Meerblick verfügbar). Gesonderter Bereich zum Ankleiden mit viel Platz für Kleidung etc. und endlich mal genügend Bügeln. Auch ein Safe ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles, was man so braucht.

• Wir haben nur Frühstück genutzt. Es gab ein vielfältiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, große Auswahl an Wurst und Käse, wir lieben den Eiersalat :-) 3 Sorten Eier, Obst, Joghurt, alles was das Herz begehrt. Grandios ist die Sicht auf die Dünen und die Ostsee, während man sein Frühstück genießt.

• Sehr guter Service, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Egal mit welchem Wunsch man an der Rezeption aufschlägt, es wird einem immer sehr zuvorkommend geholfen.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage am Ende der Promenade. Der Strand beginnt direkt vor der Tür und die schöne Fußgängerpassage mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie die wunderschöne Seebrücke sind bequem in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Somit zentral genug, um alles zu erreichen, was man möchte, aber weit genug entfernt von möglichem nächtlichem Trubel.

Es gibt einen großen Spa-Bereich, den wir aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht genutzt haben. Bademäntel und Schlappen sind im Zimmer vorhanden. Der Spa-Bereich machte beim Vorbeigehen einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Anke