Bärbel und Axel Sturm (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Die Seele im Traumhotel am Meer baumeln lassen.

Für mich ein absolutes Traumhotel direkt am Meer. Körper und Seele werden in einem sehr schönen Ambiente verwöhnt. Es gibt reichlich kommunikative, visuelle und lukullische Erlebnisse.

• Alles, was in einem 5 -Sterne-Zimmer vorhanden sein sollte , war da. Die Ausstattung ist schön, hell und freundlich. Alles, auch das Bad war frisch renoviert. Das Zimmer war 40 qm groß und auch der Balkon mit Meerblick war groß und gut ausgestattet.

• Sehr gut!

• Super!

• Das Hotel liegt direkt am schönen Strand in der Nähe der Seebrücke. Kilometerlange Spaziergänge sind gut möglich.

Wir waren im Novemer dort. Entertainment war gottseidank nicht da. Das Freizeitangebot war für mich der Strand. Ich bin jeden Tag vom Hotel bis nach Prora und zurück gegangen und habe nachmittags einen zweiten Spaziergang gemacht. Die Wellness und Poolanlage ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Bärbel und Axel Sturm

Sehr geehrte Bärbel, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Verbundenheit mit unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und Sie die phänomenale Lage unseres Hauses genossen haben. Ihre netten Worte machen uns Stolz und werden alles tun, damit Ihnen auch Ihr nächster Besuch in unserem Grand Hotel Binz in so positiver Erinnerung bleibt. Ich darf mich im Namen des gesamten Teams für Ihr fantastisches Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses sehr herzlich bedanken. Über einen erneuten Aufenthalt bei uns im Haus würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus dem Ostseebad Binz Detlef Kursikowski Direktor Guest Relation und das gesamte Team des Grand Hotel Binz