Karl Heinz (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel direkt am Strand von Binz

War Gast vom 19. Dez. 2018 bis 22. Dez. 2018 im Hotel Das Wellnesshotel liegt direkt am schönen Strand von Binz. Wenige Schritte bis zum Strand. In den Sommermonaten stehen den Hotelgäste Strandkörpe zur Verfügung.

• 122 lichtdurchfluteten Zimmer und Suiten Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse Einige Zimmer haben einen traumhaften Blick auf die Ostsee oder auf den Laubwald der Granitz. Alle Zimmer und Suiten mit Bad bzw. Dusche. Begehbarer Kleiderschrank. WLAN / Internet kostenlos. Wasser auf den Zimmert.

• im Restaurant Ruiani, elegante Atmosphäre, regionale Küche. Hier wird auch das Frühstück serviert. Schöner Blick zur Ostsee. Eine Bar mit div. internationalen Getränken. Kaminzimmer Große Gartenterrasse mit Blick zur Ostsee, nur in den Sommermonaten geöffnet.

• Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind 24 Stunden für die Gäste da.

• Das Hotel, drei Etagen liegt direkt am Strand. Für Hotelgäste gibt es eine Tiefgarage. Parkplatz pro PKW und Tag Euro 15,00. Man kommt überall sehr gut zu Fuß hin. Seebrücke, Fußgängerzone, Kurpark sind in 5 Min. erreichbar. An der Strandpromenade viele Restaurants. Von Berlin bzw. Hamburg sind es ca. 350 km. Rostock ca. 120 km.

Großer Wellnesbereich. Schönheitsfarm mit Hammam. Pool. Sauna. Liegen am Pool. Kleine Bar. Handtücher. Beauty SPA eine Oase für Körper, Geist und Seele gegen Gebühr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Karl Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Grand Hotel Binz und Ihre fantastische Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freut es uns besonders, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihr freundliches und positives Feedback wissen wir zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Grand Hotel Binz Detlef Kursikowski Direktor Guest Relation