Familie Ehlers (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Besuch absolut wert wenn es ein Anhebot gibt.

Gut

Wir waren das 2. Mal als Familie hier. 2 Erwachsene und 2 Kinder (7 und 10 Jahre) in den Herbstferien. Die Insel Rügen bietet viele Möglichkeiten für einen Familien Urlaub zu jeder Jahreszeit. Wir bekamen ein Angebote via Email zu den Ferien und haben uns dafür entschieden, da der Preis inkl. Halbpension toll war. Danke dafür

• Das Zimmer war schön, direkter Meerblick. Nur das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen.

• Das Restaurante ist großartig sowie die Küche.

• Top!

• Einfach petfekt!!!

Etwas mehr Hilfe für Eltern in der Betreunung der Kinder wäre schön gewesen! Beispielsweise die Kinderschwimmzeiten sind schon super allerdings wäre hier schön als Eltern auch abwechseln die Sauna besuchen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Familie Ehlers

Liebe Familie Ehlers, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Kreise der Familie genießen konnten. Bei Ihrem nächsten Besuch wenden Sie sich doch bitte gern vorab an unsere MitarbeiterInnen, um Fragen der Kinderbetreuung abzuklären. Wir helfen Ihnen gern. Viele Grüße aus Binz