Andrea (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal.

Gut

Ein sehr gemütliches Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann. Wir wählen es schon seit vielen Jahren, nachdem wir auch alle anderen in Binz ausprobiert haben. Die Lage direkt am Meer ist einzigartig zumal es am Ende dieser Bucht sehr ruhig ist und keine Touristenströme vorbeikommen. Trotzdem ist man schnell zur Seebrücke gelaufen.

• Gut
  • Sehr gemütlich ausgestattet. Das Bad sehr schön warm, leider im WC keine Fußbodenheizung. Im Schminkspiegel hätte ich mir gern ein Licht gewünscht. Es existiert ein extra Sofa mit Sessel und Stuhl. Besonders praktisch die kleine Kaffeekapselmaschine und der Wasserkocher. Die Betten waren wunderschön weich und wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • War alles lecker. Merken aber auch Unterschiede zu den letzten Jahren: Kaffee und Säfte aus Maschinen. Zum Frühstück standen leider nur noch leere Sektgläser dort, wo früher sonst immer Sekt Flaschen daneben standen. Dachte, den Lachs probiere ich morgen, aber den gibt es angeblich nur mittwochs und sonntags zum Frühstück. Abends aßen wir à la carte, da wir das Buffet unverschämt teuer finden mit 47 € pro Person. Dieses enthält ein Fleischgericht und ein Fischgericht neben weiteren kleinen Sachen.

• Es wurden alle Wünsche erfüllt, Kaffeemaschine, hoher Topper auf dem Bett…

• Entweder man möchte ins Grüne schauen. Auf der Rückseite des Hotels geht ein Berg nach oben, also keinerlei Störung und vor allen Dingen Sonne auf der Terrasse. Oder man wählt das Zimmer mit Meerblick, dann schläft man mit dem Rauschen der Wellen ein. Wir lieben hier die Strandspaziergänge , man kann aber auch den Berg hoch wandern.

• Gut

Man kann sich an vielem beteiligen, wenn man Lust hat, auf Yoga , schwimmen, Fitness, Wanderungen, Livemusik in der Bar. Bücher Regale sind leider abgeschlossen. Wir fanden es sehr traurig, dass zu Ostern keine Strandkörbe da standen. Andere Orte schaffen das schon, weil es immer an der Ostsee Sonne gibt, aber der Wind zu kalt ist. Da würde man gern sich in einem Korb windgeschützt mal sonnen. Der Pool ist leider selten von Personal besetzt, dass man keine Fragen stellen kann, oder die Sprudelanlage bedienen lassen kann. Hätte in dem kleinen Becken auch gern mal die Gegenstromanlage benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Herr Andy, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem gemütlichen Hotel wohlgefühlt haben und unsere Lage direkt am Meer genießen konnten. Aufgrund der Wetterlage hatten wir uns, wie die meisten anderen Betriebe auch, dazu entschieden unsere Strandkörbe noch nicht rauszustellen, da es im März und April erfahrungsgemäß zu starken Strömungen kommt. Seit 18.4.24 stehen unsere Strandkörbe nun am Strand. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Frühstücks- und Abendbüffet nicht zufrieden waren. Den Sekt reichen wir inzwischen zur Anreise und selbstverständlich zur Begrüßung durch die Direktion immer Montags, mittwochs und freitags. Dies hatten wir Aufgrund der einiger Vorfälle entschieden, bei denen sich Gäste Flaschenweise Sekt vom Frühstücksbüffet mit auf ihr Zimmer nahmen. Selbstverständlich können Sie beim Frühstück Sekt bestellen. Dieser ist allerdings nicht mehr inklusive, dafür hatten wir im Vergleich zu den Vorjahren unsere Zimmerpreise reduziert. Unser Abendbüffet besteht aus verschiedenen Vorspeisen, einer Suppe, drei verschiedenen Hauptgängen, sowie diversen Süßspeisen und einer Käseauswahl. In Anbetracht dessen, das ein Hauptgang mittlerweile bereits 25 Euro kostet, finden wir 47 Euro pro Person als angemessen. Selbstverständlich können Sie bei uns jedoch auch AlaCarte essen- so bezahlen Sie nur, was Sie tatsächlich verbrauchen. Vielen Dank, dass Sie sich für einen erneuten Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben, und wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.