Sirko (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Empfehlung um vom Alltagsstress abzuschalten

Gut

Wir hatten wieder schöne, erholsame und entspannte Tage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Sauber, ordentlich und viel Stauraum für die Garderobe. Im Bad gibt es Fußbodenheizung und das WC ist in einem separatem Raum.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Abends konnte man sich am reichhaltigen Buffet bedienen. Es war für jeden Gaumen etwas dabei. Alles war frisch zubereitet.

• Es blieben keine Wünsche offen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und auch schnell. Die Hotelcheffin erkundigte sich jeden Abend beim Essen persönlich, ob es offene Wünsche gibt - da fühlt man sich als Gast gewertschätzt.

• Direkt am Strand kurz vor dem Ende einer Sackgasse gelegen, somit auch kein Durchgangsverkehr. Hinter dem Hotel geht es gleich eine bewaldete Anhöhe hinauf. Zur Seebrücke und der Fußgängerzone sind es ca. 5-8 Minuten Gehzeit.

Es gibt einen Wellnessbereich mit Saunen, Massagen und einem Pool. Hier gibt es auch extra eine für Kinder ausgewiesene Stunde, in welcher diese sich "austoben" können. Abends gab es Livemusik in der Bar. Der Ort selber bietet jede Menge Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Sirko

Sehr geehrter Herr Sirko, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback und Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie insbesondere unsere Lage, die Zimmer, den Service und die gastronomischen Angebote so positiv erlebt haben. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen und einen unvergesslichen Aufenthalt genießen können. Es freut uns daher besonders zu hören, dass Sie sich als geschätzter Gast wahrgenommen gefühlt haben und dass Ihnen sowohl das reichhaltige Buffet als auch die abwechslungsreichen Freizeitangebote gut gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und Ihre Anerkennung und werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt bieten zu können.