Ulli (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war eine schöne Auszeit

Gut

Schönes Hotel, benötigt aber doch so einige Erneuerungen da der Zahn der Zeit an dem Hotel nagt. Wir hatten ein Zimmer zum Garten gebucht bekamen ein Zimmer mit Terrasse nach vorne, leider war die Entlüftung vor der Terrasse und die Strasse auch nach vorne raus. Das Zimmer ist sehr groß mit Ankleidebereich. Schwimmbad war angenehm.

• Gut
  • Sehr viel neues Personal müsste noch mehr geschult werden, teilweise Verständigungsprobleme. Das Essen war sehr gut.

• Gut
  • Tolle Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Ulli
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ulli, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und dass Sie mit dem Essen zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Zimmerzuteilung nicht zufrieden waren. Die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie Granitz Deluxe Doppelzimmer gibt es entweder ebenerdig mit Terrasse oder ab dem 1. Stock mit Balkon. Gern würden wir Ihnen beim nächsten Mal ein Zimmer mit Balkon geben. Bitte geben Sie Ihren Wunsch bei der Buchung an. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um die notwendigen Erneuerungen im Hotel vorzunehmen, um Ihren zukünftigen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.