Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Exzellentes Hotel mit perfektem Service

Perfektes Hotel in der gehobenen Klasse in bester Strandlage und exzellentem Service. Wir würden jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten einen großes geräumiges Zimmer mit einem sehr schönen Bad. Das Zimmer war sehr sauber und es lagen bereits 2 Gesichtsmasken als Willkommensgeschenk bereit. Und jetzt jammern auf sehr sehr hohem Niveau: Badewanne mit Duschvorhang und eine etwas in die Jahre gekommene WC- Bürste. Aber das trübte nicht das sofort "Wohlfühlgefühl".

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Es war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Ambiente war sehr gut. Man konnte mit Blick auf den Strand und das Meer frühstücken. Die Freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen.

• Der Service war absolut perfekt - vom Einchecken (1,5 h vor der üblichen Zeit) bis zum Auschecken. Zum Geburtstag meines Mannes spendierte das Hotel eine Flasche Sekt auf Eis. Beim Auschecken wurden uns noch 2 Tretapacks Wasser und 2 Erfrischungstücher für die Heimreise überreicht. Auch der Service beim Frühstück und im Spabereich waren exzellent.

• Direkt an der Strandpromenade gelegen und nur wenige Minuten zu Fuß zum Zentrum.

Der SPA - Bereich war sehr gut: Saunen, Pool mit Gegenstromanlage und Sprudeldüsen, Hamam und ein kleines Fitnesscenter.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Nicole