Jan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Personal und guter Service

Bei Ankunft im Hotel wurden wir überaus freundlich an der Rezeption empfangen. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Unser Aufenthalt im Grand Hotel war ein wunderbares Erlebnis.

• Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Ausstattung war so wie bei unserem Reiseveranstalter beschrieben. Das Bett war sehr gut. Wir haben sensationell geschlafen. Einziges Manko ist der in die Jahre gekommene Bodenbelag.

• Das Frühstücksbuffet war überaus reichhaltig. Es fehlte an nichts.

• Gut
  • Uns wurde bei Ankunft alles detailliert beschrieben und erklärt. Auf Fragen haben wir umgehend eine entsprechende Antwort bekommen. Das Personal war stets nett und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas Abseits vom Zentrum, was uns aber nicht störte, da wir es etwas ruhiger und gediegener mögen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, auch Ihnen gebührt unsere Dankbarkeit für das tolle Resümee zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns natürlich sehr über die Anerkennung und Wertschätzung unseres Personals und die Tatsache, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns genossen haben und sehr gut (auf unseren neuen Matratzen) schlafen konnten. Bei allem Lob sind wir natürlich auch selbstkritisch und haben das Thema Bodenbelag (Zimmer) schon auf der Agenda. Besuchen Sie uns gern bald wieder! Viele Grüße aus Binz