Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Klare Empfehlung, wir kommen wieder.

Mit diesem Hotel verbinde ich erholsamen Urlaub, super Atmosphäre und immer freundliches Personal. Die Sauna öffnet erst 13.00 Uhr und schließlich 20.00 Uhr. Für mich persönlich ist das nicht ausreichend. Ich möchte nach einem frühen Strandspaziergang in der Sauna relaxen. Würde mich sehr freuen wenn man das ändert.

• Gut
  • Ein Duschvorhang hat in dieser Hotelkategorie nichts mehr verloren. Die Tischplatten haben eine Vielzahl von Wasserflächen. Das ist das Einzige, was nicht so schön ist, ansonsten sind die Zimmer top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Frühstück super Abendessen super

• Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Alle immer super freundlich.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die letzten 500 Meter der Zufahrtsstraße sind eine Zumutung, außer man fährt einen Geländewagen. Autos mit Sportfahrwerk also aufgepasst.

Wir haben nur wenig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, vielen lieben Dank für das positive Resümee zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es erfüllt uns mit Genugtuung, dass Sie unser Grand Hotel mit guter Erholung, entspannter und freundlicher Atmosphäre verbinden und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen und Hinweise (Saunazeiten, Duschvorhänge etc.) nehmen wir gern auf und werden prüfen, in wieweit wir rasche Veränderungen umsetzen können. Das trifft für die Zufahrt über die historische Putbusser Straße eher nicht zu, da es nicht in unserem Ermessen liegt. Natürlich gibt es genügend Hinweise unsererseits an die Gemeinde, aber bisher auch keine diesbezüglichen, uns bekannte Entscheidungen. Wir können nur zur erhöhten Aufmerksamkeit mahnen. Herzliche Grüße aus Binz