Die Zeit des 5 Sterne Grand Hotels liegt wohl viele Jahre zurück! Heute verdient das Hotel max 4 Sterne. Fleckiger Teppichboden in den Fluren und auch im Zimmer; abgewohnte, schmutzige Möblierung; Poolbereich absolut enttäuschend. Grundsätzlich muss das Haus dringend renoviert werden, von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich hier deutlich mehr - vor allem für den Preis! Besonders ärgerlich war der Aufschlag für Bezahlung mit Kreditkarte - das ist mir bislang noch nie passiert! Wurde bei der Buchung nicht darauf hingewiesen. Lage des Hauses positiv am ruhgigen Ende der langen Bucht; Personal sehr freundlich; Restaurant mit sehr guter Qualität; Auf keinen Fall ein Zimmer in Haus 4 buchen, dann guckt man auf ein Haus statt auf das Meer.
Gebucht war ein Superior Zimmer mit Meerblick; Zimmer groß ebenso der Balkon; leider hat das Zimmer (alle Zimmer?) dringend eine gründliche Renovierung nötig: fleckiger Teppichboden, Flecken auf dem Sofa; auf den speckigen, durchgesessenen Sessel habe ich mich erst gar nicht gesetzt - war richtig eklig! Alter Fernseher in Miniformat; Bademantel dünn gewaschen, ebenso die Handtücher im Bad. Von einem 5 Sterne Hotel kann man eindeutig mehr erwarten!
Ich hatte Halbpension gebucht - und das Essen im Restaurant war wirklich sehr gut! Abwechslungsreich, liebevoll präsentiert und immer frisch zubereitet. Personal etwas aufdringlich wegen Getränken; Frühstücks Bufffet mit großer Auswahl, allerdings gab's täglich dasselbe Angebot; offener Kochbereich fehlte ebenso wie eine Vielfalt an frischem Obst. Und das angebotene Obst war oft nicht gewaschen! Die Tische stehen im Restaurant zu dicht - zwangsläufig hört man die Gespräche am Nachbartisch mit.
Freundliches Personal; Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig; das Bett wurde nur sehr nachlässig gemacht; während 1 Woche Aufenthalt wurde nicht staubgesaugt, obwohl deutlich sichtbar Sand (und Salzstangen vom Vorgänger) auf dem Teppcihboden lag
liegt schön ruhig am Ende der langen Bucht direkt am Strand; man kann direkt loslaufen udn immer Sommer direkt in die Ostsee springen
- Wellness
- Sport
Absolut enttäuschend für ein Grand Hotel ist der Pool; in 5 Zügen durchschwommen; die "Ruhezone" besteht aus Liegenstühlen die dicht and dicht stehen; das ist nicht unbedingt angenehm! Halt sich nur 1 Kind im Bereich auf ist es mit der Ruhe dahin, weil der Bereich viel zu klein bemessen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|