- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
guter Service am Empfang, sehr guter Service in der Gastronomie, Zimmer für fünf Sterne schon etwas abgewohnt, Wellnessbereich (Sauna) in Service und Ausstattung enttäuschend !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Binz zu bewerten. Das Lob für unseren Service, und unsere Gute Küche gebe ich sehr gerne weiter. Unsere Hotelzimmer werden ständig in Qualität und Ausstattung verbessert. So haben wir in der Schließungsphase im Januar 2013 viele Teppiche in den Zimmern erneuert, außerdem wurden alle Teppiche und Matratzen im gesamten Haus von einer zertifizierten Fachfirma tiefengereinigt. Ihre Kritik bezüglich unseres Wellnessbereiches werde ich mit den Kollegen vom Wellness & Spa nochmal besprechen. Hinzufügen möchte ich aber, dass das Grand Hotel Binz neben dem klassischen Wellness Bereich mit Pool, verschiedenen Saunen, Solarium, privat Hammam und Poolbar auch über das einzigartige Thai Bali Spa verfügt. Hier können Sie zusätzlich Ayurvedische Behandlungen und original Thai Massagen genießen. Ausgezeichnet wurde dieser Wohlfühltempel 2009 mit dem „World Spa Award“ Sehr geehrte Frau Silvia, wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder als Gäste des Grand Hotel Binz begrüßen dürften. Gerne stehe ich Ihnen auch jederzeit telefonisch für weitere Fragen zur Verfügung Ihr Markus Wölflik Direktor