- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das GrandHotel Binz wurde uns von Bekannten empfohlen. Es übertraf in jeder Hinsicht unsere Erwartungen. Überaus freundlicher Empfang beim Einchecken. Das gebuchte Hotelzimmer Granitz Superior war geschmackvoll eingerichtet uns sehr geräumig. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Zimmers. Das Frühstücksbüffet war überwältigend mit einer Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten (mit BIO-Ecke). Keine abgepackten Lebensmittel, daher kein Verpackungsabfall. Das Abendmenue war traumhaft schön zubereitet und geschmacklich hervorragend abgestimmt. Begeistert waren wir vom Servicepersonal. Es war in jeder Hinsicht zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Der Wellnessbereich ist absolut empfehlenswert und wurde von uns täglich aufgesucht. Wir können das GRANDHOTEL BINZ uneingeschränkt zu 100% weiterempfehlen. Für uns steht fest......dieses Hotel werden wir wieder buchen! Ein besonderer Dank an den Hoteldirektor, Herrn Markus W. und seinem gesamten Personal! Personal und Küche haben 5***** und eine 100%ige Weiterempfehlung verdient. Uschi und Reinhold Pfeuffer aus Bayern
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uschi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr verehrte Uschi, sehr geehrter Reinhold, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Binz zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus sehr zufrieden waren. Gern gebe ich Ihre positiven Eindrücke an unsere Mitarbeiter weiter. Sehr verehrte Uschi, sehr geehrter Reinhold, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Grand Hotel Binz. Ihr Markus Wölflik Direktor