- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr schön an der Strandpromenade, obwohl es von außen modern aussieht ist es mir von der Einrichtung zu hausbacken-Mahagoni Möbel in den Zimmern-, aber das ist ja Geschmacksache. Die Matrazen waren uns zu weich. Das Frühstück ist außergewöhnlich vielseitig und sehr lecker. Es gibt ca. 8 verschiedene Sorten Milch, Salate, frisches Obst usw.. Abends hatten wir ein 5 und ein 4 Gänge Menü, welche auch super waren. Das Restaurant ist gemütlich, leider konnten wir die Strandkorbterasse nachmittags zum Kaffee nicht nutzen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Sauna ist groß, nur der Pool ist nicht zum Bahnen schwimmen geeignet, mehr zum planschen. Der Wellnessbereich ist toll und es gibt kompetentes Personal für die verschiedensten Massagen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 73 |
Sehr geehrter Gast Dagmar, wir danken für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben und haben mit Freude Ihre lobenden Worte gelesen. Über einen nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen. Ihr Mirco Hitzigrath & Grand Hotel Binz Team