Axel (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder kehren wir gerne zurück!

Das Grandhotel Binz hat schon eine tolle Lage. Das Team ist vom Ankommen bis zur Abreise freundlich und zugänglich. Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht. Das wir immer wieder kommen spricht für das Hotel.

• Wir können nur über die Zimmer berichten, welche wir gemietet haben. Diese Zimmer waren immer ihr Geld wert. Der Hammer ist der Ausblick... Ansonsten, ankommen und wohlfühlen.

• Das Restaurant einfach mal genießen. Das Frühstück ist der Knaller. Man freut sich Abends schon auf den Morgen.

• Bestens und sehr freundliches Personal. Das gesamte Personal!

• Das Hotel und die Binzer Bucht sind mindestens einen Besuch wert und wer es wagt, belässt es nicht bei dem einen Mal. Es wird, auch außerhalb der Saison, viel geboten und die Insel bietet sowieso viel.

Alles da was man braucht, wenn das Wetter schlecht ist. Ansonsten einfach draußen bewegen.

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr Axel, vielen Dank für Ihren Besuch im Grand Hotel Binz und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.