Anja (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel direkt am Strand

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, nichts desto trotz sehr schön. Es hat einen ganz tollen Spabereich und das Restaurant ist auch sehr schön. Im Großen und Ganzen ist es eher hochwertig eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten leider keine Badewanne. Das Zimmer war mit allem ausgestattet. Das Bett gefiel mir nicht ganz so gut, Matratze zu weich und mit einer Gummihülle umzogen, was beim Umdrehen immer stuckte.

• Meine Tochter und ich haben eine Fastenkur nach Buchinger gemacht und somit das Restaurant nur am Abreisetag testen können. Es hat uns an nichts gefehlt und das Buffet war sehr reichlich.

• Der Service war super! Egal welche Wünsche wir hatten, sie wurden schnell umgesetzt.

• Super Lage! Direkt am Strand! Vom Bahnhof zum Hotel nur 10 Minuten Fahrt. Tolle Wälder zum Wandern und Ausflugsziele in der Nähe. Wunderschöne Strandpromenade.

Dazu kann ich nicht soviel sagen, da ich mit meiner Tochter eine Fastenkur in diesem Hotel gemacht habe. Allerdings hing im Hotel einiges an der Pinnwand, Ausflüge, die man machen kann usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank für ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Fastenkur gut gefallen hat. Ihren Wunsch nach einer Badewanne wären wir gern nachgekommen, sagen Sie beim nächsten Mal einfach Bescheid:-) Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Restaurant auch mal ausprobieren, vielleicht beim nächsten Mal?