Im Februar 2020 war ich im Grand Hotel Binz und habe eine Schulung im Bereich Ayurveda gehalten. Lange schon unterrichte ich Ayurveda und bin daher sehr verwöhnt was das Essen betrifft. Das erste Abendessen war voll nach meinem Geschmack saftig und ölig. Das einzigste was fehlte war die Sättigungsbeilage. Am nächsten Tag war der erste Schulungstag. Viel wurde diskutiert über do`s and dont`s im Bereich Ayurveda. Auf Grund meiner langjährigen Erfahrung im Bereich des Kochens und der Ernährung weiß ich nur zu gut was die Küche zu leisten hat. Mit jedem Essen wurde ich positiv überrascht. Alle Empfehlungen, Hinweise und Tipps sind prompt umgesetzt worden. Highlight ist das letzte Abendessen gewesen - ein einfachter Mungbohneneintopf. Die Mungbohnen waren nicht nur geschmacklich ein Erlebnis, auch das Auge hat mitgegessen ;-). An die Küche kann ich volle Punkte vergeben. Der Service war ebenso hervorragend - sehr zuvorkommend, stets freundlich, aber auch bestimmt. Und das ist gut so. Denn ich weiß aus Erfahrung, dass Neulinge im Ayurveda oft nicht verstehen warum Ayurveda soviel Wert auf Verhalten und Gewohnheiten vor allem in der Zeit einer Kur legt. Alles hat seinen Sinn.
Das Zimmer war sehr groß und ich habe trotz Schulungstage super geschlafen.
Die Fahrt zum Hotel war hervorragend. Ich bin vom Bahnhof abgeholt worden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und eine Schulung im Bereich Ayurveda gehalten haben. Ihr äußerst positives Feedback freut uns natürlich sehr. So, wie Sie schreiben, war unsere ayurvedische Küche ein Fest für Sie - das war Absicht :-):-):-) ! Wunderbar, dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und verbleiben bis dahin mit schönen Grüßen aus Binz. Jana Gerntke Guest Relations Manager Bitte bleiben Sie mit uns verbunden und folgen Sie uns auf Facebook.