- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Erwartungen an einen Weihnachtsurlaub im 5 Sterne-Hotel wurden fast erfüllt. Das Frühstücksbuffet und auch die abendliche Speisenauswahl ließen keine Wünsche offen. Mit Ausnahme des altmodischen Mini-Röhrenfernsehers war unser Zimmer zufriedenstellend ausgestattet. Obwohl sich unser Zimmer 319 nicht in unmittelbarer Nähe des Fahrstuhles befand, empfanden wir das laute Brummgeräusch bei Betrieb des Motors, speziell beim Einschlafen, als sehr störend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 57 |
Sehr geehrter Helmut, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die besinnlichste Zeit des Jahres bei uns im Grand Hotel Binz so gut gefallen hat. Dem Thema Röhren-TV haben wir uns schon vor einiger Zeit angenommen und rüsten weiter fleißig und Stück für Stück auf moderne und große Flachbild-TV um. Wir bedauern natürlich, dass uns das Thema Aufzüge noch ein wenig weiter beschäftigen wird. Gern berücksichtigen wir den Wunsch nach einem weiter vom Lift entfernten Zimmer bei einem nächsten Aufenthalt. Mit den besten Grüßen Ihre Gudrun Benedict Direktorin nebst Mitarbeitern des Grand Hotel Binz