Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Service

Schönes Hotel, das trotz seiner vielen Zimmer kein MassentourismusHotel ist. Das Frühstück und Dinner sind toll. Gemischte Gästestruktur (Familien mit Kindern, Paare in Jung und Alt). Arrangements auf der Hotelsite ansehen. Unbedingt mit Dinner buchen!!!

• Gut
  • Große Zimmer mit ausreichend Stauraum, Schränlen etc. Im Bad ist auch eine grpße Ablage für alle Kosmetikartikel.

• Gut
  • Morgens und abends > einfach lecker, lecker, lecker!!!! Frühstück bis 11:30 Uhr - einfach perfekt, um gemütlich den Urlaubstag mit einer Gratis-Zeitung mit vielen Leckereien zu beginnen. Das 4-Gang-Dinner war sehr abwechslungsreich, aber nicht immer perfekt (Hauptgang manchmal etwas klein). Fisch kann der Koch leider nicht zubereiten Die Bar ist auch sehr gemütlich.

• Gut
  • Rezeption fast immer super. Service abends und morgens auch. "Kämpfen" musste man trotz des heißen Wetters um jedes Duschgel. Da wurde nur knapp nachgelegt. Leider kein Gratis-I-net auf dem Zimmer.

• Nah am Strand an der ruhigen Strandpromenade.

• Gut

Swimmingpool etwas zu klein, sonst schöne Area. Das Thali Spa ist sehr schön! Viele Gratis-Sport-Angebote, die leider nur wenig von den Gästen genutzt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen im Grand Hotel in Binz weiterzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und leiten dieses gerne an die Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Herzlichst, Ihr Grand Hotel Binz Team