Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schön und gut

Das Hotel hat eine ansprechende Größe, max. 4 Etagen, aufgeteilt in verschiedene Häuser. Alles sehr gehoben, geschmackvoll dekoriert, leider etwas bieder. Alles sehr sauber und der Spa-Bereich ist schon allein optisch ein Hit! Große, einladende Halle mit Blick auf die Bar und Kaminzimmer. Die Gäste sind gemischt, alle Altersklassen, Paare und Familien. Tipp: unbedingt auf ein Zimmer weit weg vom Aufzug achten, sehr laut! Ein Grund warum wir abends nicht im Hotel gegessen haben, war die "Übersichtlichkeit" der Speisekarte. Es gab 3 (!) Hauptspeisen zur Wahl. Dumm, wenn man keine davon mag. Ich hätte mir mehr Auswahl gewünscht, aber dass ist nur meine subjektive Meinung.

• Die Größe ist gut, aber die die Ausstattung ist nur zweckmäßig und bieder. (Hab ich schon in ****Hotels besser erlebt). Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Super-Dachterrasse mit Liegen, Tisch und Stühlen, einfach traumhaft. Leider im Juli unerträglich heiß. Die fehlende Klimaanlage ist ein echter Mangel für ein 5-Sterne Haus. Der zur Verfügung gestellte Ventilator war nicht der Rede wert. Auch der Fernseher war völlig veraltet. Heutzutage sind s Flachbildschirme Standard. Das drückt leider den sonst guten Gesamt-eindruck. Eigentlich würde ich in dieser Kategorie nur 3 Punkte geben, aber da unser Zimmer wegen der Terasse so toll war, gibts 4 Punkte.

• Wir haben Ü/F gebucht, können also nur das Frühstück bewerten. Das war reichhaltig (kalt und warm). Es gab alles was das Herz begehrt. Die Frühstückszeiten sind besonders toll (7.00 - 11.30 Uhr). Für Langschläfer wie uns optimal! Leider gibt es einen Punkt, über den ich mich wirklich sehr geärgert habe: Ich trinke zum Frühstück nun mal ausschließlich eiskalte Milch. Es war in 14 Tagen nicht möglich, dass das Servicepersonal sich das merkte. Jeden morgen erneute Erläuterungen und verständlislose Blicke des Personals. Der Gipfel war, das eine Servicekraft sogar mit mir über die Temperatur der Milch diskutieren wollte. Ihrer Meinung nach war die Milch kalt genug! Ich buche extra *****Hotels, damit meine kleinen Sonderwünsche erfüllt werden. Das war eines Hotels dieser Kategorie nicht angemessen! Man kann alle erdenklichen Omeletts haben, zig verschiedene Kissen, aber keine eiskalte Milch!

• Der Service ist durchweg top! Sehr professionell, freundlich und kompetent. Wir wollten z.B. unser Zimmer wechseln, wegen unerträglich lauter Zimmernachbarn. Die Rezeption regelte dass zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir bekamen ein Zimmer der höheren Kategorie ohne Aufpreis! Sauberkeit ist auch top! Besonders zu betonen, sind die kleinen Erfrischungen die man jeden nachmittag am Strand als kostenlosen Service erhält (Obst, Pudding o.ä.). Man fühlte sich als Gast des Grand Hotels fast schon als V.I.P!

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Ruhig am Ende der Promenade, aber trotzdem nur ca. 5 min. Fußweg zum Ortskern. Der Ortskern bietet alles was das Herz (und der Magen) braucht, nette Restaurant. Auch die Abendstimmung ist sehr schön. Wer Trubel will, findet ihn auch, alle anderen können auch ruhig und stilvoll essen. Die Restaurants bieten für jeden Geldbeutet etwas. Die Ausflugsmöglichkeiten sind der übliche Touristenrummel, aber wer´s mag, ist gut beschäftigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen im Grand Hotel in Binz weiterzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und leiten dieses gerne an die Abteilungen weiter. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Frühstücksservice und der Ausstattung nicht 100%ig zufrieden waren und werden dies in unseren ständigen Weiterentwicklungsprozess mit einbeziehen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Herzlichst, Ihr Grand Hotel Binz Team