Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Das beste am Norden

Über die allgemeinen Hoteleigenschaften ist hier schon vieles geschrieben worden. Nach einem 14 tägigen 5 Sterne Hoteltrip durch die Republik, erschien uns dieses Hotel am Saubersten. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich reichhaltige Frühstück, bei dem einfach kein Wunsch offen blieb. Bei sommerlichen Temperaturen konnte man auf der Terrasse, mit schönem Blick auf das Meer, frühstücken. Angenehm ist auch die hauseigene Parkgarage und für 10,- Euro am Tag geradezu ein Schnäppchen. Sind doch 24,- Euro für den Platz im Parkhaus, in der gehobeneren Hotelkategorie fast der Durchschnitt.

• Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Jedes Zimmer mit eigenen Balkon und begehabren Kleiderschrank. Einfach toll. Wir hatten uns für ein Zimmer mit Blick in den Wald entschieden. nach dem Öffnen der beiden großen Balkontüren, hatten wir einen unglaublich schönen Blick vom Bett in den Wald...wunderschön.. Wir kennen dieses Hotel schon aus dem Eröffnungsjahr. Seitdem hat sich kaum etwas verändert. Das Interior wirkt dagegen wenig einladend. Natürlich kann das Mobiliar nach 10 Jahren nicht aussehen wie neu. Allerdings sehen wir mit unseren Hotelerfahrungen, das uns zugewiesene Zimmer recht weit von jeglichen 5 Sternen entfernt.

• Gehobenere Gastronomie im Restaurantbereich, zu den entsprechenden Preisen, mit erstklassiger Qualität. In der gutbesuchten Hotelbar, empfanden wir die Atmosphäre als eher unangenehm steif und spießig, wie in einer Wartehalle. Zugezogene Gardinen verwehrten den Blick in den Garten. Der Bezugsstoff von in der Ecke stehenden Ohrenlehnern empfanden wir als extrem abgenutzt.

• Unglaublich freundlich, angagierte und diskret arbeitende Servicekräfte. Vom Empfang, über die Küche bis hin zur Zimmerreinigung. Das war einfach Top 5 Sterne-Leistung. Das gesamte Personal muß sich mit Sicherheit nicht hinter den ganz Großen, in der deutschen Hotellandschaft zu verstecken!!!!! Einfach perfekter Service!!!!!

• Besser geht es bestimmt kaum. Der Strand grenzt quasi am Hotel. Hoteleigene Strandkörbe sind an der Rezeption für ein paar Euros am Tag zu mieten.

Der Wellnessbereich ist von seiner Größe und seinem Angebot kaum zu übertreffen. Das Personal macht einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck. Auf einer schönen Außenterrasse ließ es sich bestens entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen im Grand Hotel in Binz weiterzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und leiten dieses gerne an die Abteilungen weiter. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zimmerausstattung nicht 100%ig zufrieden waren und werden Sie hoffentlich bei Ihrem nächsten Besuch auch in diesem Punkt überzeugen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Herzlichst, Ihr Grand Hotel Binz Team