Professionelles Personal, höflich zuvorkommend und dezent zurückhaltend. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Fastenkur wurde optimal durch die angebotene Tagesstruktur unterstützt und gleichzeitig war so viel Freiraum da, wie jeder wollte, weil eine Teilnahme freiwillig war und spontan nach Lust und Laune und Wetter entschieden werden konnte.
Das Hotel liegt direkt am Strand und am Wald und in die Innenstadt sind es keine 10 Minuten. Perfekt. Auch der kostenlose Stadtbus und Busse für tolle Ausflüge sind leicht zu erreichen. Das Hotel holt einen bei Bedarf vom Bahnhof ab. Zu Fuß sind es ca. 20 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Liv |
Liebe Frau Liv, wir bedanken uns ganz herzlich für das tolle Resümee. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte und erholsame Zeit in unserem Haus und auf Rügen verbringen konnten. Überaus erfreut sind wir natürlich, dass wir dazu unseren bescheiden Beitrag leisten konnten. Ihren Dank geben wir gern an das gesamte Team weiter. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns recht bald wieder. Ihr Team aus dem Grand Hotel Binz