Bianca (46-50)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine tolle Zeit, Hotel und Team diesmal KLASSE!

Herrliche Ayurvedakur im Feb/Mrz 2025 mit toller Küche. Tolles, freundliches und engagiertes internationales Team. Hotel im viel besseren Zustand als vor Jahren. Ich komme wieder :) DANKE!

• Gut
  • Dieses Mal hatte ich Glück und ein gutes Zimmer. Danke :)

• Top Ayurvedaküche im separaten Bereich mit wirklich sehr tollem, freundlichem, motiviertem, internationalem Team. Klasse!

• Sehr guter Service, immer wieder in unterschiedlichsten Bereichen ein tolles Team, fast überall sehr motiviert. Besonders gut im Restaurant, Empfang und im Ayurveda- & vorderen Wellness-Bereich.

• Binz ist einfach schön und die Lage des Hotels ist perfekt zwischen Wald und Meer.

• Wellness
    • Sport

Erneut lieben Dank an Dr. Shetty (liebes Hotel, passt gut auf diesen Arzt auf und unterstützt ihn wo es geht - er macht einen super (vollen) Job, doch sein Tag hat auch nur 24h) und Kasha (Spitzenklasse)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, vielen lieben Dank für das tolle Resümee. Wir freuen uns natürlich sehr über die vielen positiven Gedanken und das Lob für Dr. Shetty und überhaupt die Wertschätzung für unser (internationales) Team. Gern hören wir auch, dass wir uns verbessern konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können. Bleiben Sie gesund! Ihr Team aus dem Grand Hotel Binz