Ansprechend, hell, freundliche Atmosphäre, manche Ecken sind in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden, so die Sitzpolster der blauen (Cocktail-) Sessel im Zimmer oder Waschbeckenabflüsse, Badezimmertüren im unteren Bereich.
Gefreut hat mich, dass die gewünschte Fußbank und der kleinere Bademantel im Zimmer bereit lagen.
war zur Fastenkur im Hotel. Personal sehr freundlich Fastensuppe leider oft nur lauwarm serviert
Das Sprachverständnis der Menschen an der Rezeption war nicht ausreichend. Eine Verständigung (Verstehen von Anliegen) war mühsam. (ganz besonders am Telefon) Meine Abschlussrechnung war falsch (doppelte Berechnungen, falsche Berechnungen), wurde auf meine Einwände hin korrigiert, aber ein Wort der Entschuldigung blieb aus. (kein guter Stil) Der Besprechnungsraum der Fastenberaterin im Souterrain gleicht einer besseren Abstellkammer, ist kühl, kalt, unpersönlich und abweisend. Bei einem 5-Sterne Hotel erwartet man doch einen atmosphärisch angenehmeren Raum.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | EGT |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Einschätzung Ihres Kuraufenthaltes. Gern nehmen wir Ihre Anregungen und kritischen Hinweise zum Anlass, unsere Überlegungen zu überarbeiten und Lösungen zu finden. Vielleicht gibt es ja in unserem Hotel auch das "Traumzimmer" für Sie (?) Herzliche Grüße aus Binz