Astrid (41-45)
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel zur Entspannung direkt am Meer

Das Grand Hotel liegt ruhig gelegen hinter eine Düne direkt am Sandstrand von Binz. Die Promenade und die verkehrsberuhigte Haupteinkaufsstraße mit Geschäften und Restaurants liegen nur wenige Minuten entfernt. Ein schöner Ort, um das Meer zu genießen, sich im großen Wellness und Spa-Bereich verwöhnen zu lassen und Ruhe zu finden. Ich war 2 Wochen im März 2020 zum Heilfasten dort. Mein Zimmer war sehr groß mit Balkon zum Meer, einem modernen Bad mit Badewanne. Der Spa-Bereich verfügt über mehrere Saunen, einen Pool, Außen- und Innenbereich zum Entspannen mit Tee, Getränken, Snacks und diversen Räumen für die Anwendungen (z.B. Massagen). Ich habe mich im gesamten Hotel sehr wohl & entspannt gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und achtsam und die Heilfastenbegleiterin, Fr. Kalus, eine wirkliche Unterstützung. Der perfekte Ort um durchzuatmen. Selbst bei meiner vorzeitigen Abreise wegen der Coranavirus-Krise in der 12. KW 2020 zeigte man sich ungefragt sehr kulant. Ich werde auf jeden Fall mit meinem Mann wiederkommen.

• Service

• Lage & Umgebung