- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Grand Hotel Central liegt wirklich sehr zentral. Aber auch sehr laut. Die vorherrschende Farbe des Hotels ist dunkles anthrazit. In den oberen Fluren ist kein Tageslicht. Man schleicht also durch finstere Gänge, die nur mit kleinen Halogenleuchtern illuniniert sind. Das Hotel ist zwar nicht geschmacklos- aber wie ich fand ausgesprochen langweilig eingerichtet...Am lästigsten war die laute Musik in der Lobby. Dies führte dazu, daß sich dort niemand länger als nötig aufhielt. Die loungeartigen Sitzgarnituren hätte man sich sparen können, wenn die Musik so laut ist, daß man weder lesen noch sich unterhalten kann. Die Krönung war jedoch das Essen in dem Restaurant, das zum Hotel gehört. Wir haben es komplett zurückgehen lassen, weil es völlig versalzen war. Man konnte es schlicht nicht essen. Geärgert hat uns, daß man uns zwar eine ebenfalls gesalzene Rechnung präsentiert hat, es aber nicht für nötig befand uns angesichts der vollen Teller zu fragen, warum wir nichts gegessen haben. Wir beschwerten uns daraufhin auch, bekamen aber letztlich keine befriedigende Antwort, außer daß man uns einen Cafe gratis servieren wollte. Muchas gracias! Auch neu war für uns, daß das Zimmermädchen klopfte und reinkam. (wir lagen noch im Bett). Später klopfte sie wieder und fragte, wann wir denn gingen und sie aufräumen könne. Tja, da fällt einem nicht viel zu ein. Positiv waren aber die Leute am Empfang, sie waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, die Bäder klasse. Wäre nicht alles so dunkel (Gefahr von Sommerdepression...)und laut und gäbe es ein besseres Restaurant. Dann wär es ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut