Historisches Hotel in St. Moritz. In der Nähe der Skipisten, also ideal für diejenigen, die sowohl die Annehmlichkeiten des Hotels in Bezug auf Spa und Wellness genießen wollen und diejenigen, die Sport treiben und Spaß haben wollen. Die kleine Stadt ist leicht zu Fuß zu erreichen, wenn man ein wenig laufen möchte, ansonsten kann man sich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder einem Taxi fortbewegen. Das Hotel ist sehr groß und gut gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen waren großartig und das Spa nicht schlecht, obwohl ich ein bisschen mehr erwartet hatte. Insgesamt ist der Preis hoch, vielleicht zu hoch für das, was geboten wird, aber es ist es definitiv wert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Grand Hotel des Bains Kempinski als Ihr bevorzugtes Ziel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Feedback mitzuteilen. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, damit wir unsere Dienstleistungen und Einrichtungen für unsere geschätzten Gäste wie Sie auf einem hohen Standard halten können. Ich freue mich, Ihre Kommentare an das gesamte Team weiterzuleiten. Wir freuen uns darauf, Sie im Grand Hotel des Bains Kempinski in St. Moritz wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantin Zeuke General Manager