Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kempinski keine 5 Sterne

Schlecht

Nach den guten Bewertungen bin ich mit einer grossen Erwartungshaltung nach St. Moritz gefahren und wurde sehr enttäuscht. Im Sommer hat sich das Hotel wohl auf Gruppenreisen spezialisiert.

• Schlecht
  • winziges Einzelzimmer. War den Preis nicht wert.

• Das so speziell gelobte Frühstücksbuffet ist in jedem anderen Hotel dieser Kategorie ebenbürtig. Dine Arround wird bei à la Carte Essen nicht angerechnet.

• Hotel Sprache ist Englisch. Nur ein kleiner Anteil des Personals kann sich in Deutsch verständigen.

• Gut
  • liegt am Eingang zu St. Moritz. Längerer Fussmarsch ins Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Super Saunaanlage. Fitness eher klein jedoch gut ausgestattet. Ruheräume ohne Wasserbetten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, zu lesen, dass Ihr Aufenthalt leider nicht vollauf Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für jedweilige Ihnen daraus entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedanken uns ausdrücklich für Ihr aufrichtiges Feedback und für Ihre konstruktive Kritik, die wir uns zu Herzen nehmen. Trotz des Genannten, vertrauen wir darauf, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten und hoffen, dass Sie uns noch einmal beehren würden, und uns somit die Möglichkeit geben, Sie von unserem Hause durch unseren Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kerstin Scheuerer, Assistant Front Office Manager