- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt verkehrsgünstig .Es kommt einem vor als wenn man ein ehemaliges Bürogebäude zum Hotel umfunktioniert hat .Der erste Eindruck war ok , bis wir dann unsere Zimmer 114 und 123 bzw.Zimmer 123 betreten haben !
Zimmer 123 eine Zumutung und höchstens als Einzelzimmer zu vermieten !!!! Niemals waren das 20m2 !!!!!! Wir haben uns bis spät abends in der Stadt aufgehalten weil man in dem Zimmer Beklemmungen bekommt.
Frühstück war kein 4 Sterne Niveau ! Frühstücksraum zu klein und eng bestuhlt .Kann passieren das man als 4 köpfige Familie nicht an einem Tisch unterkommt .Wir reisen viel und das haben wir bisher in einem 4 Sterne Hotel noch nie geboten bekommen .Ich habe viele Bilder von London , München etc. von Frühstücksbüffets .In unserem Angebot war leider das Frühstück mit 15 € schon enthalten und ich sehe dann nicht ein draußen nochmal Geld für 4 Personen zum Frühstück auszugeben.
Man hatte das Gefühl das bei bestimmten Beschwerden einfach abgewiegelt wurde .Wir hatten zwei "Standard Zimmer" gebucht das eine No 114 war in Ordnung das zweite 123 war eine Frechheit , viel zu klein für 2 Erw.Überall eckte man an .Man musste Möbel "Stuhl" umstellen um aus einer Seite des Bettes zu kommen .Nur auf einer Seite ein Nachttisch .Aussicht wurde beschrieben entweder auf Grünfläche oder Gracht .Zimmer 123 hatte Ausicht auf Beton und Gebäude .Ständig liefen draußen Leute mit ihren Hunden vorbei .Klima Anlage blies einem selbst bei kleinster Einstellung nachts in den Nacken .Keine Fenster zu öffnen .2 schlimme Nächte gehabt .Menschen die unter Klaustrophobie leiden sollten auf keinen Fall dieses Zimmer buchen .Für uns war bei der Buchung nicht ersichtlich das es solche Grössenunterschiede gab .Auf den Wunsch Zimmer nah beieinander zu haben wegen Kindern wurde nicht eingegangen .Das einem dann gesagt wird das man das versteht das man verägert ist hilft nicht weiter .Ich hätte gerne die Differenz zurück bezahlt da es definitif nicht ein Standard Zimmer war .Man sagte mir das die Small Double Zimmer noch kleiner wären und man es es mir gerne demonstrieren würde aber es wäre keins frei zur Begutachtung .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife