Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderbares Kleinod am Genfersee!

Das Grand Hotel du Lac ist ein wunderschönes historisches Haus am Ufer des Genfersees. Das Haus ist sehr individuell und verfügt über 50 Zimmer. Dies lässt den Gast die Individualität und gelebte Tradition der Gastfreundschaft spüren und man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Ein idealer Ort um aufzutanken fernab der Hektik des Alltages.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior zum Hof. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügt über ein sehr grosszügiges Bad. Die Betten sind von sehr guter Qualität und liessen uns tief und erholsam schlafen. Wenn jemand etwas lärmempfindlich ist, empfehlen wir ein Zimmer mit Seeblick, denn bei offenem Fenster hört man den Strassenverkehr - was uns persönlich aber überhaupt nicht gestört hat!

• Das Frühstücksbuffet war gut und bietet eine gute Auswahl. Der Service war sehr aufmerksam und erfüllte unsere Wünsche unverzüglich. Sehr empfehlenswert ist auch der Garten resp. die Marina Garden Lounge - für einen Kaffee oder einen Apéro aus der sehr grossen und kreativen Barkarte. Schade, war der Service bei uns etwas unaufmerksam. Gerne hätten wir noch der Bar einen Besuch abgestattet, aber diese war jeweils bei unserer Rückkehr ins Hotel bereits geschlossen.

• Der Staff war durchwegs freundlich und aufmerksam ohne anbiedernd zu wirken. Nebst Französisch und Englisch spricht der Front Staff auch Deutsch und noch weitere Sprachen. Der Check-in war extrem herzlich und speditiv und wir fühlten uns vom ersten Moment weg angekommen und willkommen. Kompliment an das Team!

• Das Hotel liegt am See, nur getrennt durch eine kleine Strasse. Die Sicht auf den See und auf die Berge ist fantastisch. Wir waren zum Besuch des Montreux Jazz Festival im Hotel und besser konnte es gar nicht sein: der Gratis Bus zum Festival fährt direkt vor dem Hotel ab. So benötigt man definitiv kein Auto während dem Aufenthalt; auch da wir eine Karte zur kostenlosen Benutzung des öffentlichen Verkehrs erhalten haben.

• Gut

Der Pool im Garten ist etwas klein und eignet sich nicht für sportliche Schwimmer. Aber zur Abkühlung ist er gut geeignet :-) (wir waren während der Hitzeperiode da mit Temperaturen von über 30 Grad.) zum Chillen und Relaxen weg von den überfüllten Badeanstalten genau richtig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde