Simone (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, elegantes Hotel mitten im Ortszentrum

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel de Draak liegt mittem im Ortskern von Bergen op Zoom. Direkt vor dem Hotel liegt ein sehr schöner großer Platz mit vielen Cafés, Restaurants und Bars und nur wenige Schritte entfernt liegen auch die Einkaufsstraßen - die Lage könnte also nicht besser sein. Die City selbst ist sehr klein, aber rund um das Hotel liegt der alte, historische Stadtkern und der ist architektonisch wirklich schön! Das Hotel besteht nicht etwa aus einem Gebäude, sondern ist ein zusammenschluss verschiedener historischer Gebäude sozusagen nebeneinander- die Häuser sind sehr alle sehr aufwendig restauriert. Wir haben in einem benachbarten Gebäude - schräg gegenüber gewohnt, ebenfalls ein prachtvoller Bau mit 3 Stockwerken und jeweils ca. 6-8 Zimmern pro Etage. Also von der Lage und den Gebäuden ist das DE DRAAK absolut tip top und rundum zu empfehlen - ich hätte mir keine bessere Lage vorstellen können. Wir hatten ein sehr großes (klassisches) Doppelzimmer im Dachgeschoss mit bestimmt über 4 Meter Deckenhöhe und Gebälk im Zimmer. Die Größe hat uns sehr überrascht. Die Einrichtung ist sehr elegant, dunkle Farben, Parkett!! alles wunderbar (wir haben glaube ich im Zimmer 7 Lampen gezählt), das Bad war ebenfalls groß mit Badewanne...alles sauber und schön! Wir waren Abends im Restaurant des Hotels essen (nicht das klassische, sondern das "junge" um die Ecke) und der Service und vor allem das Essen waren traumhaft. Die Vorspeise, das Rumpsteak und die Crème Brulée sehr fein, die Weinempfehlung treffend- auch hier waren wir sehr zufrieden. Das Hotel bietet morgens ein sehr hochwertiges Frühstück an. Kaffe zum selber zapfen an der Maschine (alle Sorten...Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiatto, Schokolade...) es gibt Smoothies, Actimel...sehr feine Wurst- und Käsesorten - alles nicht riesig und opulent aufgebaut, sondern sehr fein und qualitativ wirklich toll - es gab tatsächlich nur Markenprodukte am Buffet! Die Gebäude des Hotel sind schon für sich ein Highlight - das hat mir sehr gut gefallen, ich kann also nur positiv über das DE DRAAK berichten und es durchweg weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit