Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Abgewohntes, zentral gelegenes Hotel

Schlecht

In die Jahre gekommenes Grand Hotel, hatte seine Zeit vermutlich in den 80er und 90er. Laute Lage, dafür das Zentrum fußläufig erreichbar, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, die Zimmer wirken abgewohnt, im Bad sind Schimmelflecken und es bröckelt zum Teil die Deckenfarbe. Alles in allem kein 5* Hotel in meinen Augen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr und möchten uns in höchster Form bei Ihnen entschuldigen, dass Ihr Besuch, nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback können wir unsere Qualitätsmaßstäbe regelmäßig reflektieren und uns im Sinne unserer Gäste auch verbessern. Wir verstehen Ihre Enttäuschung durchaus, würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden, um Ihr Gefühl und Ihre Meinung ins positive zu ändern. Herzliche Grüße aus Innsrbuck, Ihr Guest relation team