Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Achtung keine 5 Sterne und schmutzige Zimmer!

Schlecht

Das Hotel ist mit 5 Sternen im Netz angegeben - hat aber keine 5 Sterne!! Das Zimmer war sehr schmutzig insbesondere WC, Teppichboden und es standen Teller mit Zigarettenkippen auf dem Fensterbrett . Das Fenster ließ sich nicht schließen. Wir bemängelten und bekamen ein anderes Zimmer - keine Entschuldigung. Das neue Zimmer auch nicht sauber: schmutziges WC, Nachtisch mit eingetrockneten Rändern, Zierkissen und Zierdecke auf dem Bett vollkommen fleckig und sehr sehr ecklig. Das Frühstücksangebot war lieblos mit Fertigproduktrührei. Nie wieder!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr und möchten uns in höchster Form bei Ihnen entschuldigen, dass Ihr Besuch, nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback können wir unsere Qualitätsmaßstäbe regelmäßig reflektieren und uns im Sinne unserer Gäste auch verbessern. Für die Sauberkeit der Zimmer Teppiche und die Ausstattung im Badezimmer, möchten wir uns im Nachhinein nochmals bei Ihnen entschuldigen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung durchaus, würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden, um Ihr Gefühl und Ihre Meinung ins positive zu ändern. Herzliche Grüße aus Innsrbuck, Ihr Guest relation team