- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei einem 5***** Sterne Hotel erwarte ich mir eine flüsterleise Klimaanlage, eine funktionierte Sauna. Leider kühlte die Klimaanlage sehr laut. Die Sauna ist seit 3 Monate (Auskunft der Rezeption) außer Betrieb.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | manfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr und möchten uns in höchster Form bei Ihnen entschuldigen, dass Ihr Besuch, nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback können wir unsere Qualitätsmaßstäbe regelmäßig reflektieren und uns im Sinne unserer Gäste auch verbessern. Für die laute Klimaanlage möchten wir uns im Nachhinein nochmals bei Ihnen entschuldigen. Wir nehmen dies zum Anlaß um diese im Haus erneut zu überprüfen. Die Sauna haben wir auf Grund der geringen Nachfrage im Sommer geschlossen und wird ab Herbst wieder in Betrieb genommen, Wir verstehen Ihre Enttäuschung durchaus, würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden, um Ihr Gefühl und Ihre Meinung ins positive zu ändern, so wie das unsere Stammgäste gewohnt sind und lieben. Herzliche Grüße aus Innsrbuck, Ihr Guest Relation Team