Zweckmäßiges Hotel direkt am Bahnhof, gut für eine Zwischenübernachtung. Nicht unbedingt ein "Grand Hotel", aber immer noch um Stil bemüht. Internationale Gäste.
Zweckmäßig. Bad etwas in die Jahre gekommen. Dusche in der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß.
Frühstück sehr umfangreich und gut, habe nicht zu Abend gegessen.
Freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Bahnhof, wenige Schritte bis in die Altstadt,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles was Innsbruck bietet, ist schnell zu erreichen. Im Hotel selber wenig Möglichkeiten, aber das ist sicherlich auch nicht nötig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Innsbruck gefallen hat. Ihre Aussage bezüglich des "Grand Hotel" haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies mit dem Managment und den Abteilungsleitern selbstverständlich besprechen. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback können wir unsere Qualitätsmaßstäbe regelmäßig reflektieren und uns im Sinne unserer Gäste auch verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in der Landershauptstadt als Gäste begrüßen zu dürfen und senden Ihen alpine Grüße aus Innsbruck Ihr Guest Relations-Team