Martin (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - gerne wieder

Gut

Bis auf ein paar kleine Schönheitsfehler war es ein schöner Aufenthalt in einer tollen Stadt. Nicht weit von der Altstadt. Das Zimmer war ziemlich groß und das Frühstücksbuffet sehr umfangreich.

• Gut
  • Wie bereits geschrieben war das Zimmer recht groß, ebenso das Bad. Interessant sind die einzelnen Bedienfelder am Bett, mit welchem man die einzelnen Lichter sowie den Vorhang steuern kann. Man sollte zu Beginn einmal ausprobieren, welcher Schalter für welches Licht ist. Leider war es bei Anreise ziemlich kühl im Zimmer und der Heizkörper war kalt. Er blieb auch kalt, was wir am nächsten Tag morgens an der Rezeption meldeten. Leider geschah nichts und abends konnte dann auch nichts mehr gemacht werden, weil der Techniker nicht mehr im Haus war. Kurz darauf ist eine Sicherung durchgebrannt, so dass wir auf einmal im Dunkeln standen. Dies konnte beim zweiten Anlauf allerdings behoben werden.

• Gut
  • Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Die Bar hat uns auch sehr gut gefallen. Im Restaurant waren wir nicht.

• Gut
  • Das Personal war durch die Bank immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wahrscheinlich wurde es vergessen, den Hinweis mit der Heizung weiterzugeben. Das kann passieren. Sehr netter Barkeeper abends an der Bar. Lediglich an der Freundlichkeit des Personals beim Frühstück könnte ein bißchen gefeilt werden.

• Direkt am Hauptbahnhof gelegen sind es zu Fuß vielleicht 5-10 Minuten in die Altstadt. Für einen Städtetrip also optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Innsbruck gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in der Landershauptstadt als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit alpinen Grüßen aus Innsbruck Ihr Guest Relations-Team