- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentral gelegenes Hotel nur wenige Gehminuten von der Altstadt (Goldenes Dachl) entfernt und gegenüber dem Innsbrucker Hauptbahnhof. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und entsprechen dem Standard eines 4 Sterne Superior Hotels. Badezimmer mit Badewanne/Dusche/Haarfön und seperatem WC. Die Bar ist ein gemütlicher Treffpunkt auch für nicht Hotelgäste ebenso wie das erstklassige Restaurant des Hauses. Sehr schön zubereitete Speisen erstklassiger Qualität dazu edle Weine aus dem In- und Ausland. Absolut Haubenverdächtig. Frühstück sehr vielfälgit und umfangreich mit warmen und kalten Speisen. Das Hotelpersonal agiert äußerst kundenorientiert und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr um Ihre Gäste bemüht. Erstklassige österreichische Gastfreundschaft
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre possitive Bewertung, die ich mit Freude an das gesamte Team weiterleite. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Mit besten Grüßen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Roman R. Straub General Manager