Soweit ich mich erinnern kann, habe ich schon lange nicht mehr einen so guten Service erlebt. Fantastisch!
Unser Zimmer lag im Hauptgebäude und war renoviert. Kategorie Executive. Es ist sehr groß und schön gestaltet. Badewanne und Waschbecken befinden sich im „Eingangsbereich“, Toilette (mit Bidets) und Dusche sind abgetrennt. Das Zimmer liegt im zweiten Stock und hat einen Balkon. Ein Punkt bzgl. Service im direkten Zusammenhang mit dem Zimmer: meine Frau brauche noch weitere Kleiderbügel und ohne Probleme haben wir weitere 15 Stück erhalten! Wahnsinn, sowas erlebt man sonst nicht oft. Generell waren allerdings schon vorab viele Bügel im Zimmer.
Ganz ehrlich. Das Fasano ist ein echtes Grand Hotel! Ich habe hier schon sehr lange keine Bewertung mehr verfasst, das Grand Hotel Fasano motiviert mich allerdings extrem dazu. Gerade in Zeiten von Corona muss man viele Dinge ganz sicher relativeren, da doch gerade die Hotellerie sicherlich sehr gelitten hat. Wie oft musste hier das Personal sicherlich „gewechselt“ werden etc. Um so beeindruckender finde ich es, dass das Fasano solch einen fantastischen Service in fast allen Bereichen geliefert hat. Stühle wurden angeboten, das Wasser nachgeschüttet, fast alles wurde erfüllt und umgesetzt. Kein Murren oder Knurren. Alles im Interesse des Kunden. Und dazu gab es sehr oft auch ein Lächeln.
Das Hotel ist an der Westküste des Gardasees gelegen und liegt somit im Bundesland Lombardei. Die Gegend ist fantastisch und touristisch nicht ganz so überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Timo |