- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Absolut schlechteste Hotel in dem ich je eingecheckt habe 3 Nächte zum kotzen 1. Nacht angekommen um 23:50 Zimmer nicht fertig obwohl vorbestellt im Internet 2. Am Morgen aufgewacht der Abfluss über uns undicht und tropft von der Decke nach dem Duschen haben wir und abgetrocknet und die Handtücher auf dem Boden geworfen anschließend habe ich meine Schuhe damit sauber gemacht und es hat einen schwarzen Fleck hinterlassen nach dem wir Rom durchquerten um die sehenswertigkeiten der Stadt angeschaut haben sind wir müde ins Hotel zurück und haben diese wieder gefällten mit Dreckfleck vorgefunden 3. Nacht meine Frau wacht auf und will nach dem Duschen unsere kleinen Tochter ihr die Haare föhnen da es die ganze Zeit von der Decke tropfte tropftest auch auf dem Föhn und meine Frau hätte auch einen Stromschlag kriegen können dann hat man uns endlich das Zimmer getauscht nach einen halben Tag zimmer wechsel und Zeitverloren dürfen wir ohne überhaupt Sconto zu bekommen das Hotel verlassen ohne überhauten zu können das wir in ein 4 Sterne hotel gewesen sind NIE WIEDER GRAND HOTEL FLEMING HORROR man sollte denen 3 Sterne nehmen Absolut meiden es gibt bessere 2 Sterne Hotels
- ZimmergrößeSehr schlecht
Gehört nicht zum hotel
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Nach 2 Nächte beschweren haben wir nach selbständigen umziehen und zeitverbrauch das Timer gewechselt ohne einen extra Tag oder Sconto zu bekommen
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht