Björn (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel was seinem Ruf nicht gerecht wird

Schlecht

Ein Hotel mit vielen Mängeln in der gewünschten Kategorie - ein gutes 4 Sterne Haus - aber auch nicht mehr

• Gut
  • Das Doppelzimmer war geräumig mit einem großen Bad ( Dusche und Wanne). Leider waren bei der Anreise sowohl der Teppich mit Haaren verschmutz, und die Lampen im Zimmer haben nicht funktioniert. Auf Nachfrage wurde alles direkt verbessert, aber von einem Grand Hotel erwarten wir eine Prüfung auf Sauberkeit und Funktionalität bevor der Gast anreist.

• Das Frühstücksbuffet ist für ein Hotel dieser Kategorie nicht angemessen- das Rührei kommt geschmacklich aus dem Tetrapack - die Wurstauswahl ist klein und qualitativ nicht dem Preis angemessen. Das Abendessen war sowohl in der Nelson Bar, als auch dem Kurhaus geschmacklich sehr gut - allerdings sind die Wartezeiten auf die einzelnen Gänge im Kurhaus nicht akzeptabel. Man erkennt, dass die Bar stringent geführt wird und hier der Service stimmt. Im Wellnessbereich musste ich dem Kellner zur Bezahlung noch einmal alle unsere Speisen und Getränke nennen da konsequent vergessen wurde alles im System zu erfassen.

• Wir haben bei der Anreise über 30 min auf unser Gepäck gewartet, und dies obwohl es nicht besonders voll am Check in war. Es gibt weder eine Begrüßung Erfrischungsgetränken noch einen besonderen Gruß ( Pralinen gibt es in jedem 4 Sterne Hotel) der etwas besonders vermuten lässt. Auch bei der Abreise hatten wir mit 1 h Vorlauf um die Abholung des Gepäcks gebeten. Dies erfolgte auf die letze Minute - da waren wir schon selbst mit unserem Koffer unterwegs. Der Service in den Restaurants war zwar nett aber scheinbar aufgrund schlechter Personalführung (es war genug Personal vorhanden ) absolut unkoordiniert. Dies führte nicht nur bei uns im Kurhaus Restaurant zu enormen Wartezeiten. 1h für den Hauptgang.

• Wie allgemein bekannt liegt dieses Hotel sehr einsam in einer infrastrukturell sehr schwachen Gegend - außer dem Hotel gibt es in der fussläufigen Umgebung nichts zu erkunden. Der steinige Strand ist für einen Sommerurlaub mit Kindern nicht zu empfehlen, war für ein Wellnesswochenende unerheblich.

• Wellness
    • Sport

Bis auf den schönen Wellnessbereich gibt es wenig zu entdecken. Lobenswert war die Massageanwendung die Ihren Preis wert war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024