- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei ein 5 Sterne Luxushotel für 500€ die Nacht erwartet man Perfektionismus und nicht Arroganz und Abfertigung. Es fängt morgens damit an 30 Minuten in einer Menschentraube auf einen Platz zum frühstücken zuwarten, da das Personal es nicht schafft relativ zügig Tische eine und ab zudecken. Bei aufgegeben Bestellungen muss das Personal immer wieder erinnert werden die Bestellung weiter an die Küche zu geben, wenn dies dann erfolgt ist, wird schließlich das Essen kalt und sehr unfreundlich serviert. Auf Nachfrage das Essen neu und warm zu servieren wurde uns dies von dem sich selbst ernannten Restaurantmanager schnippisch mit dem Satz „das Essen zahlen sie so oder so „ weggenommen und nicht mehr neu zubereitet da die Küche demnächst schließen wolle. Hier wird sehr deutlich wie schlecht die Organisation und das nicht ausreichend geschulte Personal ist. Nach diesem Vorfall baten wir um einen Termin mit dem Hoteldirektor, der es nicht für nötig hielt sich unserem Feedback zustellen. Das macht den Aufenthalt in einer so schönen Hotelanlage leider zu einem unschönen Ereignis weshalb ich das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen würde.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Jenny |