Wie sind als Familie mit 5 Personen angereist und können nur positiv über das tolle Hotel berichten. Wir sind morgens angekommen und wurden gleich an der Rezeption von Christina freundlich begrüßt! Unsere beiden nebeneinander liegende Zimmer mit einer kleinen Terrasse waren sofort bezugsfertig und somit konnten wir morgens ab 9:30 Uhr unseren Urlaub in dem schönen Hotel beginnen. Tolle Organisation! Die Hotelanlage ist sehr gross und beherbergt 4 Pools davon einen rein als Rutschenpool. Macht echt Spaß dort. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Zimmern getrennt durch eine große Schiebetür und ein sehr großes helles Doppelzimmer! Grosses Lob an die Zimmermädchen die wirklich ganz tolle Arbeit hier leisten. Die Zimmer werden täglich Picobello gereinigt. Das Essen war super 👍🏻 sehr hochwertig und sehr gut gelöst, dass man sich am Büfett sehr sicher fühlte in Zeiten von Corona. Man hat Einweghandschuhe bekommen beim Büfett und wenn es zu voll war, musste man kurz warten! Großes Lob an die Organisation! Das Personal in den Restaurants sowie an den einzelnen Bars sind super freundlich und haben auch oft ein lustigen Spruch auf Lager. Riesen Dank auch an Georgios Zervakis der uns, obwohl wir das erste Mal in dem Hotel und Insel waren, so lieb mit einem „Willkommen Zuhause“ begrüsst hat. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt! Er hat uns mit allem versorgt, was wir benötigt haben. Der zweite Riesen Dank geht an den jungen Costa, er hat uns immer so toll mit Getränke versorgt. Ob morgens an der Getränke Ausgabe im Restaurant, Nachmittags an der Poolbar oder Abends bei der schönen Atmosphäre in der Lobby-Bar! Die Cocktails waren super ! Danke noch einmal für alles, auch für das schöne Erinnerungsfoto! Keine 5 Sterne daher, da man ab 22.30 Uhr trotz All Inklusive für die Getränke zahlen muss und weil WLAN und der Safe kostenpflichtig sind! Trotzdem werden wir bestimmt wieder kommen.
Wie bereits oben beschrieben, haben wir sehr schöne Zimmer ebenerdig mit einer Terrasse gehabt! Ein Familienzimmer mit zwei separaten Zimmern mit einer Schiebetür! Die Zimmer hatten beide einen Fernseher! Das Doppelzimmer war sehr groß und geräumig! Man hatte viel Platz für seine Kleidung ! Vielleicht noch ein paar mehr Bügel zum aufhängen, aber sonst top!
Das Essen war schon etwas besonderes!
Alles super ! Wie bereits oben beschrieben ! Wir haben uns sehr sicher in Coronazeiten in dem Hotel gefühlt.
Wir sind mit einem kleinen Bus zum Hotel gefahren worden und waren in 25 Minuten vor Ort. Das Hotel ist sehr schön in einen Berg gebaut ! Wenn man oben am Fun Pool liegt, hat man eine super Aussicht! Es gibt sehr steile Wege im Hotel, aber auch dafür wurde Abhilfe geschaffen, indem eine Shuttle Bus fuhr !
Meine Tochter hatte ein Peeling, Gesichtsmassage und eine Ganzkörpermassage bei Maria! Das war einfach super und entspannend! Einen großen Dank dafür!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Stephanie |