Marcel (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Grandhotel mitten auf der Duine

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grandhotel am Ortsrand von Noordwijk sehr ruhig mitten auf einer Düne gelegen... Wenn man das Grandhotel von vorne sieht bekommt man erst mal einen Schreck... ein riesiger Kasten von der eigentlcih nicht in die Lanschaft passt. Betritt man aber ersteinmal die Hotelhalle, so weiss man direkt warum es ein Grandhotel ist. Unser Zimmer hatte eione Traumhafte Seesicht und zum Aben gab es einen unvergesslichen Sonnenuntergang. Das Granhotel hat diverse Restaurants wovon eines sogar einen Michelinstern inne hat. Wir habne die restaurant allerdings nicht genutz, da wir lieber in kleinen aber feinen Fischrestaurants in der Umgebung gegessen haben. Auch auf das Frühstück haben wir verzichtet, da es mit 25,00 Euro pro Person doch recht teuer ist. Der Service ist wie es sich für ein fünf Sterne Hotel gehört hervorragend. Die Hotelbar ist gemütlich und beietet auch am späten Abend noch leckere Kleinigkeiten. z.B. aus der eigenen Konditorei des Hauses. Dis Zimmer zur Seeseite bieten eine himmlische Ruhe -nur das rauschen des Meeres ist zu hören. Ein grosser Parkplatz oder eine Parkgarage vor dem Hotel steht für 12.50 Euro pro Tag den Gästen zur Verfügung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Marcel