Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Unter Grand Hotel verstehen wir etwas anderes!

Sehr schlecht

Meine Frau und ich verreisen mehrmals im Jahr, jedoch haben wir noch nie eine enttäuschung wie diese erlebt ! Wir hatten eine Sweet gebucht, doch nach in Augenscheinnahme vor Ort haben wir sofort um eine andere Unterkunft gebeten. Das Zimmer und das Bad waren eine Katastrophe, uralt, Mobiliar aus dem vorigen Jahrhundert, über eine Treppe gelangte man in das obere Stockwerk in dem sich das Bett befand, ohne Fenster oder der möglichkeit der Belüftung !!! Die Bestuhlung auf dem Balkon war verrostet, ebenso die Heizkörper ! Wir haben dann ein ganz Normales Zimmer bekommen, ohne Balkon !! und ohne erstattung der Mehrkosten für die " Sweet ". Das Frühstück kann man nicht als Frühstück bezeichnen, einfacher gehts nicht mehr, das sogenannte Rührein hätte ich nicht mal unserem Hund vorgesetzt. Wir sind auswärts frühstücken gegangen und das für kleines Geld und in wirklich toller Qualität. Das ganze Objekt wirk wie ein Sanatorium und keinesfalls wie ein Hotel, was daran liegt, das es früher auch mal eins war und dies kann man mit noch so viel Mühe nicht verbergen, auf den Fluren und im Keller kann man dies auch noch riechen !! Wir wären gerne gleich ausgezogen, haben jadoch richtung Gardasee keine Unterkunft bekommen. So haben wir das " Hotel " eben wirklich nur noch zu Übernachten notgedrungen genutzt. Das meiner Frau eine teure Lederjacke abhanden gekommen ist, die sie bei der begehung der " Sweet " in den Kleiderschrank gehängt hatte und dann beim Umzug vergessen hat, sie hier nur am Rande erwähnt. Wirkliche bemühungen des Personals nach Aufklärung gab es nicht !! Internet nur im EG !!! Ein Witz, denn in jedem drittklassigem Hotel gibt es mittlerweile Wlan auch auf den Zimmern. Alles in allem kann ich nur abraten, wir würden nie wieder in dieses Etablissement einchecken !!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht